继续组织暑期培训交流汇报

发布者:继续发布时间:2018-09-12浏览次数:446

    9月11日下午,继续在培训中心806会议室举行了暑期国培省培教师交流汇报会。院长马建国、副院长李纲领、教学科及全体教师参加会议。

    会上参加培训的李民、车平等十名老师分别就培训的内容、心得体会及培训对自身的教学科研的影响向学院老师做了精彩的汇报,并结合自己的教育教学工作和学院实际进行了反思,为学院改革发展提出了建议。

马建国对本次汇报会给予充分肯定,并对今后学院教师的发展提出了几点建议和要求:一是要坚守课堂育人主阵地,做“四有”好老师;二是要抢抓机遇,聚力内涵建设,加强与幼儿园的沟通,积极发挥“第三课堂”的作用;三是要求教师潜心教学、匠心育人,争取顺利通过专业认证。

    汇报结束后,老师们进行了互动交流。通过学习交流拓宽了教学视野,改进了教学思路。老师们纷纷表示,要将所学所思运用到教学改革及科研究工作中,扎实做好本职工作,不断提升自身素质实干担当、敬业奉献、齐心协力,努力完成本学期各项教学任务。

Baidu
sogou