我院出席银座幼教20周年庆典活动

发布者:高永久发布时间:2021-07-11浏览次数:10


627日,“恰风华 新未来”银座幼教20周年感恩庆典在济南南郊宾馆举行。正规平台诚信网投网址院长马建国、学生科副科长吴清山应邀出席庆典活动。来自全国各地的幼教专家同仁300余人,共同见证银座幼教20周年艰辛创业历程并观看师生精心编排的汇报演出。
   
演出共分三个篇章,即守初心、爱起源,恰风华、爱绽放,感党恩、助未来。期间,对创业功勋人员进行了表彰,并举行乡村振兴捐赠仪式。最后在全体起立大合唱《我和我的祖国》声中落下帷幕。
   
银座幼教是中国幼教领军品牌,中国民办教育协会副理事长单位,山东省学前教育协会副会长单位。20年来,始终秉承“让爱更多一点”的核心价值观。始终坚持中国特色、国际视野,已拥有近30所基地示范园及300余所联盟园,以及03岁婴幼早教托育园、少儿艺术培训中心、银座幼教幼师学院等。2015年以来,相继与我院共建三个订单班,目前有近100名同学稳定工作在银座幼教全省各地幼儿园。今年518日,银座幼教董事长袁霞、副总园长张丽访问我院,并达成长期合作战略协议,在教科研和混合所有制办学方面探索深度合作,是我院优质合作办学伙伴。

(朱星云  陈小敏)




Baidu
sogou