我院出席河口区实验幼儿园30周年庆祝仪式

发布者:高永久发布时间:2021-07-17浏览次数:10

我院出席河口区实验幼儿园30周年庆祝仪式

73日上午,东营市河口区实验幼儿园建园30周年庆祝仪式在多功能厅举行,来自北京、上海、潍坊等各地专家和师生家长代表共计300余人出席庆典活动。正规平台诚信网投网址院长马建国、党总支副书记杜君芳、团总支书记朱星云应邀出席活动。中国著名儿童教育家、儿童心理学家,中国现代幼儿教育的奠基人——陈鹤琴先生的外孙、陈鹤琴教育思想研究会副会长、中国陶行知研究会常务副会长柯小卫,专程从北京赶来参加活动。

仪式在欢快的幼儿舞蹈《在灿烂的阳光下》拉开帷幕,共分三个篇章,即生日快乐、抚今追昔鉴往知来、初心不改笃行致远。在第二篇章,马建国将我院实习实训基地铜牌授予河口区实验幼儿园,园长杨景田接牌。庆祝活动在教师舞蹈《灯火里的中国》中落下帷幕,随后全体来宾合影留念,并参观校园文化长廊及师生精心准备的作品展。一行对幼儿园“儿童为本,全面发展”的办园理念,“择高而立,拓宽而住,贴地而行”工作思路,驰而不息连续举办五届科技节活动,留下非常深刻的印象。

河口区实验幼儿园,始建于1991年,现有实验总园和西湖印象分园两处园舍,共开设23个班,在园幼儿965人,在园教职工102人,其中专任教师98人,学历达标率100%,持证率100%,先后被评为东营市十佳幼儿园、山东省实验幼儿园、山东省十佳幼儿园、市级文明校园、省级学前教育游戏活动实验员、全国足球特色幼儿园。(吴清山)



Baidu
sogou